高岡のかたすみで働く設計士

いつも前をむいて、さあ、がんばろ~!  辻谷誠建築研究所

昆布〆

2017-06-22 16:23:18 | 食と料理
結局、2017庄川サクラマス、釣れず・・・・・これがまたサクラマスの醍醐味か?!

また、来年がんばろ~

とりあえず、もらい物のクロダイを捌いて昆布〆と残のお汁にして、本日の夕飯のおかずにしよう~ ^^




ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« 高岡のHY邸 | トップ | 高岡のTR邸 »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

食と料理」カテゴリの最新記事

トラックバック

この記事のトラックバック  Ping-URL
ブログ作成者から承認されるまでトラックバックは反映されません。