日々のこと

写真付きで日記や趣味を書く

温泉卵と薄口醤油

2016-11-20 00:08:33 | グルメ
玉子が好きなので、毎日温泉卵を食べている。
以前は普通の醤油で味付けして食べていたが、薄口醤油に変えてみたところ、しょっぱすぎず風味も良いので、これからは薄口醤油を使うことにした。
『手作り料理』 ジャンルのランキング
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« ケンタのチッザのこと | トップ | JR千葉駅リニューアル »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿


コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。

あわせて読む

トラックバック

この記事のトラックバック  Ping-URL
  • 30日以上前の記事に対するトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • 送信元の記事内容が半角英数のみのトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • このブログへのリンクがない記事からのトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • ※ブログ管理者のみ、編集画面で設定の変更が可能です。