パンのある生活

パン、お菓子、手芸など手作り大好き

教師研究科

2017-09-30 23:40:55 | パン教室
  ★ ブラウンサーブロール

    半焼き(ブラウンサーブ)の小型の菓子パン

    成型は4種類

    高温で予熱したあと低温で焼成すると白いパンが出来上がる

    本焼きしてクリームや野菜をはさんで食する

    ほんのりした優しい甘さが懐かしい感じ

    
    
コメント    この記事についてブログを書く
  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ファミリーコースパート3 | トップ | 教師研究科 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

パン教室」カテゴリの最新記事