舌鼓

自分で作った料理に自己満足。外で食べた料理に感激。本ブログは私の舌を通過するものを中心とした記録です。

朝スパ

2017年04月19日 | 食事

朝にスパゲティを作りました。
豚肩ロースを赤ワインと味噌に漬け込んであったので、それとキノコ、そして漬け込んだお汁でベースを作ってスパゲティに
からめました。

ワインと味噌という思いつきのタレは
抜群に美味しかったです。
ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« 神戸へ | トップ | 西宮北口へ »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿


コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。

あわせて読む

トラックバック

この記事のトラックバック  Ping-URL
  • 送信元の記事内容が半角英数のみのトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • ※ブログ管理者のみ、編集画面で設定の変更が可能です。