鯉太郎のウィークエンド・シェフブログ Koitaro's Weekend Chef Blog

カープファンなので鯉太郎。釣りバカ日誌ではありません。オヤジの週末料理の他、趣味の自転車、旅行、ランチ、カープなど。

漬け込んで焼くだけ簡単!スパイス薫るジャークチキン 

2017年06月18日 | その他料理

スパイスを振って一晩漬け込み210度のオーブンで約30-40分間焼くだけの簡単料理。暑くなると無性に食べたくなります。ビールにも赤ワインどちらもよく合います。レシピはこちら!

この日は気温25度、湿度が低くそして晴天。爽やかな暑さで更に風も弱く絶交の自転車日和でした。

この日は毎年出会う山羊に出合えて癒されました。


 

 

 

 

『男の料理』 ジャンルのランキング
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« ラム肉のオーブン焼き &自... | トップ | 本場四川 陳麻婆豆腐を作っ... »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿

その他料理」カテゴリの最新記事

トラックバック

この記事のトラックバック  Ping-URL