昨日が初日でした、家庭料理コースのご紹介
おもてなしのシュウマイにかわり、肉団子の甘酢あんとなります
肉団子のつなぎにはいろいろありますが
今回は”お麩”を使用しました
やわらかい肉団子になりますよっ
おもてなしコースの盛り付けには゛セラドン焼き”を使いましたが
こちらは和食器に盛りつけてみました
和食だけでなく、中華&洋食にも使える和食器
やっぱりいいですね~
明日がら1週間が始まります
新入生&新入社員の方も皆さん 元気にいきましょ
昨日が初日でした、家庭料理コースのご紹介
おもてなしのシュウマイにかわり、肉団子の甘酢あんとなります
肉団子のつなぎにはいろいろありますが
今回は”お麩”を使用しました
やわらかい肉団子になりますよっ
おもてなしコースの盛り付けには゛セラドン焼き”を使いましたが
こちらは和食器に盛りつけてみました
和食だけでなく、中華&洋食にも使える和食器
やっぱりいいですね~
明日がら1週間が始まります
新入生&新入社員の方も皆さん 元気にいきましょ