中華丼

中華丼

健康家族の熟成黒酢にんにく

2017-06-17 17:13:16 | 日記




◆安心・安全な素材◆
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
・鹿児島県福山町産の希少な「有機発芽玄米黒酢」
・生産過程で生まれた「有機黒酢もろみ」
・宮崎県の自社農場で農薬を使わずに育てた「有機にんにく」

◆こだわりの製法◆
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
・かめ壺の中で1年間熟成させた黒酢に、にんにくを漬け込んで、さらに約3ヵ月間熟成。

単に素材を合わせるだけではない【プレミアム製法】

健康家族の熟成黒酢にんにく
ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« 妊娠期のおなかまわりや産後... | トップ | 脂肪幹細胞を活用した若返り... »

コメントを投稿


コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。

あわせて読む

トラックバック

この記事のトラックバック  Ping-URL