中華丼

中華丼

高麗人参 前にも試したけど、だめだった。。。そんな人にお勧めです!!

2017-07-23 13:29:45 | 日記
通常の高麗人参より、吸収量15倍!吸収速度3.4倍!

その理由は、、、
「発酵紅参エキスを使用」しているからなんです。
朝鮮半島で栽培されている本場の高麗人参エキスを、”乳酸菌”で発酵させました。誰でも実感に近づける!〜長寿生活の高麗人参〜

実は、高麗人参のエキスは、人によっては吸収しにくいんです。
違いは人の消化酵素。
しかし、乳酸菌で発酵させることで、だれでも吸収しやすい高麗人参に変わるんです。

?@発酵紅参エキスの使用
?A幻の山参の培養エキスを配合!(特許技術で培養に成功)
?B山参含め希少成分を10種配合

ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« 太田胃散の美容のための飲料... | トップ | キャピキシル配合スカルプエ... »

コメントを投稿

日記」カテゴリの最新記事

トラックバック

この記事のトラックバック  Ping-URL