どうも
おばんでやす
日本の国内生産率は
先進国で下位になってるが
労働時間は
年々、上がってるのに
下がってるって
おかしくないか⁉
俺です。
・・・・・
とんこつ系スープが流行って
かれこれ20数年以上
チキンガラは安価だが淡白
牛ガラは濃厚だが高価
その中間の豚ガラが中価で中淡濃
実際は
どのガラも濃厚さを出すのは
可能で
単純に量を使えば濃く出来る。
しかし
とんこつは
臭みが強いから
美味しい店で食べると
スープを飲みたくなって
また行きたいと思うが
今の所は
これといった店はないな( ̄~ ̄;)
おばんでやす
日本の国内生産率は
先進国で下位になってるが
労働時間は
年々、上がってるのに
下がってるって
おかしくないか⁉
俺です。
・・・・・
とんこつ系スープが流行って
かれこれ20数年以上
チキンガラは安価だが淡白
牛ガラは濃厚だが高価
その中間の豚ガラが中価で中淡濃
実際は
どのガラも濃厚さを出すのは
可能で
単純に量を使えば濃く出来る。
しかし
とんこつは
臭みが強いから
美味しい店で食べると
スープを飲みたくなって
また行きたいと思うが
今の所は
これといった店はないな( ̄~ ̄;)