きのこの山・いちごショコラ(meiji)

きのこの山を食べましたよ~。

数日前の暑かった日に、テーブルに出しっぱなしにしていたから、一度とけたのか
なんとなく、きのこの傘が傾いてるんですけど。全体的に。
でも、とけたらブルーム現象って、チョコの油分が浮き出して色が変色したりするんですけど。
それはなさそうな・・・?



イチゴが濃くておいしいですよ。
ビスケット部分はほろにがのココアクラッカー。
ミルクチョコレートもまろやかです。
コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )
« ユーラク・ブ... miniハーベス... »
 
コメント
 
コメントはありません。
コメントを投稿する
 
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。
数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。
 
この記事のトラックバック Ping-URL
 
 
・送信元の記事内容が半角英数のみのトラックバックは受け取らないよう設定されております
※ブログ管理者のみ、編集画面で設定の変更が可能です。