トロネーゼ(glico)

この季節のほうが、アイスを食べる機会が多いですなぁ。
夏の間に買い貯めたアイスを、秋の涼しいタイミングで食す。


「とろけるチョコがあふれ出す」
トロネーゼを食べましたよ。

フタをあけると一面チョコレート。
スプーンでパリンと割ると、中央部からとろりとチョコレートソースがとろけだす。
表面のチョコレートは、そんなに分厚くはないですけれど
スプーンで割るには少しチカラがいるくらいの厚み。
中のバニラアイスは、濃厚でなめらかな口どけ。
バランスがいいですね~。
コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )
« 大人のTOPPOテ... Pockyピーナッ... »
 
コメント
 
コメントはありません。
コメントを投稿する
 
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。
数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。