ちんまり屋

ちまちまとモノヅクリに励む日常をご紹介

夜ゴハン

2017-04-20 | Weblog

ミートソースです。
チーズを多めに入れて甘めにしてみました。

スープとサラダも作ったので
野菜をドシドシ切りました。

頂いた美味しいドレッシングもあるんだよ〜〜


切ってて楽しい作業はニンジンの細切りと
玉ねぎのスライスです。

お花があると豪華にみえるね〜〜
ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« ランチ | トップ | マグネット »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿


コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。

あわせて読む

トラックバック

この記事のトラックバック  Ping-URL
ブログ作成者から承認されるまでトラックバックは反映されません。