玉泉邸 2017年03月21日 | 2017金沢旅 まだお腹はすいていないけれど 兼六園そば 玉泉邸へ 乾杯は 福光屋黒帯 そう、きのう料理に合うお酒 と説明がありましたね お庭がすてき ふたを開けると お店選びのポイントは 加賀の食材 器が九谷 (きくと特注美濃焼だそう) そして払えるお値段 大満足です « ふくみつ華山温泉 | トップ | 玉泉邸つづき »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する