旬のくらし

四季折々の自然を愛で、豊かな心でおだやかな日々を過ごす

回鍋肉

2016-10-13 15:31:30 | 家ごはん
昨日の晩ご飯は、酔雲くんのリクエストで「回鍋肉」を作りました

我が家の味付けは、にんにく・豆板醤・酒・醤油・砂糖・テンメンジャンです

昨日の晩ご飯:「回鍋肉」と中華スープ
『手作り料理』 ジャンルのランキング
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« かぼちゃのスープ | トップ | ピーマン肉詰め »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿


コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。

あわせて読む

トラックバック

この記事のトラックバック  Ping-URL