今回は…思った以上にふわふわに出来ましたね…(-_-)
バターを入れる前の生地の状態から柔らかいと…パンは柔らかくなるのだと思っていました~φ(..)
どうやら関係ないみたいですね…<(_ _;)>
ギリギリ水分でも…余裕の水分でも…柔らかさはそんなにかわらないと~φ(..)
同じパンでそういう状況にはなってないから~確実さにはかけるかなぁ~(-_-)
本当に…パンは奥深すぎます(*´∇`*)
バターを入れる前の生地の状態から柔らかいと…パンは柔らかくなるのだと思っていました~φ(..)
どうやら関係ないみたいですね…<(_ _;)>
ギリギリ水分でも…余裕の水分でも…柔らかさはそんなにかわらないと~φ(..)
同じパンでそういう状況にはなってないから~確実さにはかけるかなぁ~(-_-)
本当に…パンは奥深すぎます(*´∇`*)