昨日、セレサモスで買った大根に とてもりっぱな葉っぱがついていました。
炒めるか、塩もみか、お汁に入れるか、それともごはんに混ぜる?
ありきたりしか思い浮かばないのよね f(~_~) それでCOOKPADを参考に
刻みにんにくに こぶ茶、お酢、醤油、ごま油で シーチキンと和えて冷蔵庫でねかせたら・・・
*
さあさ そら、今日の葉っぱは大根ですよ たーんとめしあがれ。
それはそれは良い音をたてて 最後まできれいにたいらげた そらでした。
昨日、セレサモスで買った大根に とてもりっぱな葉っぱがついていました。
炒めるか、塩もみか、お汁に入れるか、それともごはんに混ぜる?
ありきたりしか思い浮かばないのよね f(~_~) それでCOOKPADを参考に
刻みにんにくに こぶ茶、お酢、醤油、ごま油で シーチキンと和えて冷蔵庫でねかせたら・・・
*
さあさ そら、今日の葉っぱは大根ですよ たーんとめしあがれ。
それはそれは良い音をたてて 最後まできれいにたいらげた そらでした。