日々天天

マルチーズ たつくんの思い

一味をかけて

2017-06-19 17:19:57 | 日記
今日は牛丼すき焼き用のもも肉としらたき新玉で隠し味にしょうがチューブ 香の物はさくら漬け

 

そしてゴーヤもやし鶏もも肉ボイルの黒酢の酢の物 茄子とキノコの味噌汁

カスピ海ヨーグルトでした

明日からは歯医者さんのメンテが始まります  忙しい5月6月です・・・

メンテコントロールは年に1回ですが必然です・・・・

だんだん・・・・だんだん・・・・だんだん
『兵庫県』 ジャンルのランキング
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« すご・・・すごすぎる・・・お題 | トップ | 歯~・・・・ »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。

あわせて読む

トラックバック

この記事のトラックバック  Ping-URL
  • 30日以上前の記事に対するトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • 送信元の記事内容が半角英数のみのトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • このブログへのリンクがない記事からのトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • ※ブログ管理者のみ、編集画面で設定の変更が可能です。