2016 調理手芸部のX'mas 2016-12-16 15:47:36 | 調理 立花学園 調理手芸部です。 今日は、今年最後の調理を行いました。 部長&副部長さんたちが 期末試験前から動き 試験後は、毎日残って考え 材料の計算をし 準備をしてきました。 鶏モモ肉のロースト ホワイトシチュー ガトーショコラ 少し早いX'masメニューです! « X'mas準備 | トップ | 2016 調理手芸部のX'mas② »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する