立花学園 調理手芸部です。
本日の調理は・・・
前回に続き
ドーナッツ&キャラメルパウンドケーキ
2回目を行いました。
2回目なので進歩あり!
美味しいお菓子が出来上がったので
職員室の先生方にもご試食頂きました。
そして、本日は・・・
引退した3年生の
卒業アルバム撮影。
「こんなにいるの〜?」と
写真屋さんに驚かれましたが
本当に大所帯になりました(^_^;)
明日から、
中間テスト一週間前になるため
部活動はしばらくお休みになります。
しっかり勉強してください。
次はテスト明けの17日(月)です!
本日の調理は・・・
前回に続き
ドーナッツ&キャラメルパウンドケーキ
2回目を行いました。
2回目なので進歩あり!
美味しいお菓子が出来上がったので
職員室の先生方にもご試食頂きました。
そして、本日は・・・
引退した3年生の
卒業アルバム撮影。
「こんなにいるの〜?」と
写真屋さんに驚かれましたが
本当に大所帯になりました(^_^;)
明日から、
中間テスト一週間前になるため
部活動はしばらくお休みになります。
しっかり勉強してください。
次はテスト明けの17日(月)です!