東北の玄関 南会津 そこには感動が!いっぱい

奥会津御蔵入の里 南会津満喫 旅での新しい発見!旅先の土地の人達との出会い!
そんな素敵な旅に「南会津」を訪れませんか

奥山は今が旬の「コシアブラ」

2017-05-20 14:47:57 | Weblog

奥山は今が旬の時期
…コシアデラ…
天麩羅にしても美味しいが
細かく刻んだコシアブラを
フライパンで炒め
だし醤油で味付けし
炊きあがったご飯に混ぜ食べてみた…うまい!

ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« 鰊の山椒漬け | トップ | 根曲り竹のこ »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿


コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。

あわせて読む

トラックバック

この記事のトラックバック  Ping-URL
  • 30日以上前の記事に対するトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • ※ブログ管理者のみ、編集画面で設定の変更が可能です。