オープン以来月一ペースで伺っている
丸太町桜馬場下がった西側、坂本健シェフのイタリアンレストランへ
「cenci」
(丸太町桜馬場下ル)
箕面クラフトビール黒とグリッシーニ
トマト、うすい豆、水だこの冷製スープ
フォカッチャ
胡瓜、キウイ、賀茂ナス、イサワのサラダ
新生姜、鯛、鯛白子、山椒のスパゲッティ
パン
ホワイトアスパラ、ホロホロ鳥、トロフィエ(ショートパスタ)
ローズマリーと吉田牧場のチーズが乗ってます。
箕面クラフトビール白
緑野菜、小玉葱、フランス産仔牛ソテー スナックエンドウとマッシュルーム
グラスデザート
柑橘タルト
ブラッドオレンジと小菓子チエンチとハイビスカス。
料理5000円+ビール800円×2
サービス料、税込7840円
料理は昼コース5000円
(夜コース10000円昼、夜税サービス料抜)
前回2015年4月1日
http://blog.goo.ne.jp/taxi401/e/b1587011e8e397f8d2df2c15dab11f56
cenci チェンチ
075-708-5307
京都市左京区聖護院円頓美町44-7
12:00~13:30 18:00~20:00
月曜日休
丸太町桜馬場下がった西側、坂本健シェフのイタリアンレストランへ
「cenci」
(丸太町桜馬場下ル)
箕面クラフトビール黒とグリッシーニ
トマト、うすい豆、水だこの冷製スープ
フォカッチャ
胡瓜、キウイ、賀茂ナス、イサワのサラダ
新生姜、鯛、鯛白子、山椒のスパゲッティ
パン
ホワイトアスパラ、ホロホロ鳥、トロフィエ(ショートパスタ)
ローズマリーと吉田牧場のチーズが乗ってます。
箕面クラフトビール白
緑野菜、小玉葱、フランス産仔牛ソテー スナックエンドウとマッシュルーム
グラスデザート
柑橘タルト
ブラッドオレンジと小菓子チエンチとハイビスカス。
料理5000円+ビール800円×2
サービス料、税込7840円
料理は昼コース5000円
(夜コース10000円昼、夜税サービス料抜)
前回2015年4月1日
http://blog.goo.ne.jp/taxi401/e/b1587011e8e397f8d2df2c15dab11f56
cenci チェンチ
075-708-5307
京都市左京区聖護院円頓美町44-7
12:00~13:30 18:00~20:00
月曜日休