京都日々是望外!

中年無休で食べ歩き
京都を中心に 時々沖縄へ

cenci

2015年05月20日 | フレンチ、イタリアン
オープン以来月一ペースで伺っている
丸太町桜馬場下がった西側、坂本健シェフのイタリアンレストランへ

「cenci」
(丸太町桜馬場下ル)


箕面クラフトビール黒とグリッシーニ



トマト、うすい豆、水だこの冷製スープ



フォカッチャ



胡瓜、キウイ、賀茂ナス、イサワのサラダ



新生姜、鯛、鯛白子、山椒のスパゲッティ



パン



ホワイトアスパラ、ホロホロ鳥、トロフィエ(ショートパスタ)
ローズマリーと吉田牧場のチーズが乗ってます。



箕面クラフトビール白



緑野菜、小玉葱、フランス産仔牛ソテー スナックエンドウとマッシュルーム



グラスデザート



柑橘タルト
ブラッドオレンジと小菓子チエンチとハイビスカス。

料理5000円+ビール800円×2
サービス料、税込7840円
料理は昼コース5000円
(夜コース10000円昼、夜税サービス料抜)

前回2015年4月1日
http://blog.goo.ne.jp/taxi401/e/b1587011e8e397f8d2df2c15dab11f56


cenci チェンチ
075-708-5307
京都市左京区聖護院円頓美町44-7
12:00~13:30 18:00~20:00
月曜日休


最新の画像もっと見る