京都日々是望外!

中年無休で食べ歩き
「人生成り行き」立川談志
「ジュリーの輝きの横にいたから、どんな光も眩しくない」岸部一徳

フレンチ串揚げ BEIGNET

2017年05月17日 | 他府県グルメ
2017年2月6日ウメシバにオープン
2017年5月11日ランチ営業が始まった
”ウメシバ”のフレンチ串揚げ店へ

「フレンチ串揚げ BEIGNET」
(北区芝田ニュー共栄ビル)

ランチコース
とワインのペアリングをお願いしました。


シャンパーニュ



そら豆のポタージュスープ





オードブル
かつおのタタキ瞬間燻製



ロゼ



帆立のムース



ハーブサラダ





桜鱒とエスカベッシュ



桜海老とインゲンのかき揚げ





白ワイン シャルドネ南アフリカ


  


甘鯛のウロコ揚げ
ウスイエンドウのソース



筍白ワイン煮



稚鮎







赤ワイン





原木椎茸と合挽きミンチ





ロッシーニ





ミネストローネ風リゾーニ エビオイル



揚げ場



胡麻のブランマンジェとアイスクリーム





ハーブティー

コース3780円
ワインペアリング3240円
合計7020円


フレンチ串揚げ BEIGNET (ベニエ)
06-6292-2626
大阪市北区芝田2-5-6 ニュー共栄ビル 1F
12:00~15:00(L.O13:00)完全予約制
17:00~23:00(L.O21:00)



『大阪府』 ジャンルのランキング
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« レ・フレール・ムトウ 学食カ... | トップ | ドット・ギャン »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿


コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。

あわせて読む

トラックバック

この記事のトラックバック  Ping-URL