本日の宿泊夕食は ご要望により
お任せごはん でご用意いたしました。
初めの一皿
人参のスープ クミンとカルダモン風味
タルタルステーキ コリアンダーとジンジャーミント風味
モロッコインゲンの 自家製カッテージチーズ和え
コールラビのマスタード和え
を
パンと共に・・・
鹿肉のステーキ サクランボソース
そして
玄米ロール 豆乳カスタード
のデザートで楽しんでいただきました。
本日の宿泊夕食は ご要望により
お任せごはん でご用意いたしました。
初めの一皿
人参のスープ クミンとカルダモン風味
タルタルステーキ コリアンダーとジンジャーミント風味
モロッコインゲンの 自家製カッテージチーズ和え
コールラビのマスタード和え
を
パンと共に・・・
鹿肉のステーキ サクランボソース
そして
玄米ロール 豆乳カスタード
のデザートで楽しんでいただきました。