世界のキッチン ほろにがピール漬け蜂蜜レモン

2017-06-28 14:58:00 | 日記
自分は、たまに蜂蜜漬けのレモンの皮を買うんですよ。
これは、まさにその味。つまり、レモンの皮の苦味がよく出てるって事なんですよね。
あと、甘さが控えめなのもgood!
ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« ラッドローチしねしねしねし... | トップ | ubuntu17.10 alpha »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿

トラックバック

この記事のトラックバック  Ping-URL
  • 30日以上前の記事に対するトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • 送信元の記事内容が半角英数のみのトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • このブログへのリンクがない記事からのトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • ※ブログ管理者のみ、編集画面で設定の変更が可能です。