なに、食べよう~

我が家の野菜多めの食事の記録です。

17日朝食 アボカドバーグサンド

2016-10-17 | 朝食
おはようございます!!



雨模様の今朝はおひとり様の朝ご飯です。

夫がいないのでちょっと遅く起きました。


夫は仕事で頑張っているのに、朝寝坊した私を許してね。。。





今朝は有り合わせで作ったアボカドバーガー??


食パンで作ったからアボカドバーグサンドですね




挽肉が少し残った時は、刻んだ玉ねぎと共に炒めて
塩コショウとナツメグで味付けして冷凍保存しています。



パンにのせてチーズとトマトソースと共にトースト

アボカドとレタスとマヨネーズと辛子でサンドイッチにして出来上がり。




カラフル人参のピクルスと残ったアボカドとレタスを添えて盛り付けて出来上がり





昨日はひとりだったので、ジムで午後まで身体を動かして
水泳以外に、スタジオでホットピラティスヨガも体験


自分の身体の硬さを実感してきました。



今朝は身体のアチコチが痛いです。


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