1/25甘酒作りP-2 2005-01-25 16:52:50 | 趣味 午前中母を吉田呉服店に連れて行くそのついでにショッピにて米麹を買う。 午後甘酒を造った。今回は4合と1合に分けて作った。 おかゆを炊くときにちょと強火で危うく焦げ付きそうになった、おかゆは弱火でとろとろと 3時30分農協 二岡指導員来訪、20日大根栽培について « 1/24臨時議会 | トップ | 次の記事へ »
コメントを投稿 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する