月曜日にパン教室に行ってきました♪
作ったパンは「チーズハット」
チーズフィリングを表面にのせて焼いてます。
散らしたクルミの食感がアクセントになって、
おいしかった~。
家に戻って、まだ暖かいパンをパクリ♪
残りは翌日の朝食にいただきました。
お教室で作ったときは
「家でも作ろ~~っ」
と、思うのですが・・・・・
全然作ってませんね~(^^;
お楽しみのご飯メニューはコチラ♪
* 韓国風そうめん
* ズッキーニ&じゃが芋のジョン
今月もおいしい!!
夏にピッタリで、ホントすぐにできてしまうんです。
こちらは、確実に作ります!(^m^*
さっそくコチュジャンを仕入れて来ましたよ~。
↓ ↓ ランキングに参加してます☆
よろしければクリックお願いします♪