キッチンMに行ってきました。
生姜焼き定食700円。
ごぼうサラダ、冷奴、漬物、ごはん、味噌汁、みかん付きです。
ロース肉が5枚で、付け合わせの野菜もたっぷりでした。
他のお客さんとの話ですが、生姜焼きは油を使わないで、酒煎りしているようです。
この日の日替りの秋刀魚塩焼き定食ナント500円。
野菜サラダ、ごぼうサラダ、冷奴、漬物、ごはん、味噌汁、みかん付きです。
ごはんは、かなり大盛でした。
秋刀魚はハラワタを取るか取らないかを聞いてから焼いてくれます。
脂が乗っていて美味しい秋刀魚でした。
他にも興味深い定食や一品料理がありました。
納豆肉ニラ炒めって、どんなものなのでしょうか?
今は夜の営業はラストオーダー20時半までらしいのですが、4月からは12時までになるそうです。
アットホームは雰囲気なお店で、また伺いたいと思います。
生姜焼き定食700円。
ごぼうサラダ、冷奴、漬物、ごはん、味噌汁、みかん付きです。
ロース肉が5枚で、付け合わせの野菜もたっぷりでした。
他のお客さんとの話ですが、生姜焼きは油を使わないで、酒煎りしているようです。
この日の日替りの秋刀魚塩焼き定食ナント500円。
野菜サラダ、ごぼうサラダ、冷奴、漬物、ごはん、味噌汁、みかん付きです。
ごはんは、かなり大盛でした。
秋刀魚はハラワタを取るか取らないかを聞いてから焼いてくれます。
脂が乗っていて美味しい秋刀魚でした。
他にも興味深い定食や一品料理がありました。
納豆肉ニラ炒めって、どんなものなのでしょうか?
今は夜の営業はラストオーダー20時半までらしいのですが、4月からは12時までになるそうです。
アットホームは雰囲気なお店で、また伺いたいと思います。