高校友達の出張ついでに、久々の集合。
銀座でそば気分というお題でとりあえずベルビア館へ。
入った蕎麦屋が全然ダメで、またそば限定じゃなくあっさりなら良いとの事で、日比谷の春秋ツギハギへ。
スーパーポテトらしい鉄の壁にワインもびっしり。
土曜日だけにお客さんも少なく、ゆったり席で。
話題は大体長渕トークですね。
過去の栄光、そして今後の期待について。
唐揚とまぐろほほ肉。
全然あっさりじゃないしw
ワインはトスカーナのカベソーとインドの赤を。
鉄釜ごはん、美味しかった。
その後サカスのバーへ。
隣のカナダ旅人と話してました。
何だかんだ、サカスはよく使ってます。
銀座でそば気分というお題でとりあえずベルビア館へ。
入った蕎麦屋が全然ダメで、またそば限定じゃなくあっさりなら良いとの事で、日比谷の春秋ツギハギへ。
スーパーポテトらしい鉄の壁にワインもびっしり。
土曜日だけにお客さんも少なく、ゆったり席で。
話題は大体長渕トークですね。
過去の栄光、そして今後の期待について。
唐揚とまぐろほほ肉。
全然あっさりじゃないしw
ワインはトスカーナのカベソーとインドの赤を。
鉄釜ごはん、美味しかった。
その後サカスのバーへ。
隣のカナダ旅人と話してました。
何だかんだ、サカスはよく使ってます。