ずっと欲しかったソムリエバッジがやっと手に入りました。
ワインの勉強を本気で始めて二年目ですが勉強してると協力してくれる方や教えてくれる方がつぎつぎと表れ、
見事にワインに囲まれた環境になるのが不思議です。
ソムリエと呼ばれることに誇りを持てるよう精進して参ります。
みなさん、気軽にご用命くださいVV
ずっと欲しかったソムリエバッジがやっと手に入りました。
ワインの勉強を本気で始めて二年目ですが勉強してると協力してくれる方や教えてくれる方がつぎつぎと表れ、
見事にワインに囲まれた環境になるのが不思議です。
ソムリエと呼ばれることに誇りを持てるよう精進して参ります。
みなさん、気軽にご用命くださいVV
2/22(木)に当店で開催される
ペアリングディナーについてのご案内です!!
美味しいワインとお料理をコースで堪能出来ます!
ワインは北四番丁のワインショップ
【Wine Essence ADDicted】のセレクトされた銘柄をご用意いたします。
~詳細~
日時 2月22日(木) 19:00~
お料理 前菜、メイン、デザート含め5品
ワイン 食後酒含め4~5銘柄
会費 20,000円/お一人様 (税込)
会場 鉄板ダイニングTAKA譽
仙台市青葉区春日町1-5 SKビル4階
TEL 022-214-4777
(内容、品数は変更になる可能性が御座います。)
ご予約先
鉄板ダイニングTAKA譽 022-214-4777
Wine Essence ADDicted 022-346-7063
ご注意 開催当日でのキャンセル人数変更の場合は会費の100%がご負担となりますので、ご了承下さい。
皆様のご参加心よりお待ちしております。
白ワインのみを生産するサン・ペレイはコルナスの南、ヴァランスの西に位置し、アペラシオンの認定ははるか1936年にさかのぼります。ブドウ畑が増える傾向にあるとはいえ、総面積わずか60ヘクタール。サン・ペレイのワインには最上級のコンドリュー、エルミタージュ、サン・ジョゼフのような輝きや美しさはありませんが、マルサンヌや、時にルーサンヌから作られるワインは魅力的でどこか引きつけられるものがあります。サン・ペレイの誇りはやはり伝統的手法でマルサンヌから作るムスーでしょう。