毎年恒例のお盆のお墓参りの後の食事会☆
芦屋ラッフィナートで(๑˃̵ᴗ˂̵)人参のスプーマ🥕
ハマチと有機野菜のサラダ仕立て
ズッキーニと五穀米のリゾット
冷製トマト🍅のパスタ
温かいキノコのパスタ
メインの魚料理
鹿のカツレツ
シャーベット
デザート
どれも洗練されてて、美味しい❤️❤️❤️大好きな、スパークリングワイン❤️
イタリアの白ワイン🇮🇹と(๑˃̵ᴗ˂̵)
芦屋ラッフィナートで(๑˃̵ᴗ˂̵)人参のスプーマ🥕
ハマチと有機野菜のサラダ仕立て
ズッキーニと五穀米のリゾット
冷製トマト🍅のパスタ
温かいキノコのパスタ
メインの魚料理
鹿のカツレツ
シャーベット
デザート
どれも洗練されてて、美味しい❤️❤️❤️大好きな、スパークリングワイン❤️
イタリアの白ワイン🇮🇹と(๑˃̵ᴗ˂̵)