すき焼き☆ 2017-01-14 00:40:14 | グルメ 久々にお家ですき焼き☆表面に焦げ目が付く位に焼いてから、砂糖と濃口醤油で味付けするのが関西風! 卵にもこだわってるので、最高❗️ « 会津名物鰊の山椒漬け☆ | トップ | 具沢山!和風かた焼きそば☆ »
コメントを投稿 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する