越後の大工刃物販売日記

大工刃物産地の新潟から日々感じた一言。
最近は食べ物ブログに変更しつつある?

金沢ガスト 「チーズinハンバーグ&海老フライ」

2017-06-19 23:46:44 | おいしいよ
出張日初日の夕食をいまごろアップ(笑)

金沢ガストで今一押しのチーズinハンバーグ、海老フライを付けてみました(笑)



チーズinハンバーグ&海老フライ





これが出始めたころ切ってもチーズが固まって流れなかったことがありましたが、
久しぶりにいただくとトロリと流れてチーズも美味い!



こんな時間にこんな記事をアップとは自爆だ(笑)

ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« メタセコイア並木撮影&ステ... | トップ | 松屋 「厚切りポークソテー定... »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿


コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。

あわせて読む

トラックバック

この記事のトラックバック  Ping-URL