越後の大工刃物販売日記

大工刃物産地の新潟から日々感じた一言。
最近は食べ物ブログに変更しつつある?

すき家 「とん汁・鮭定食」

2017-04-19 23:22:12 | おいしいよ
昨日の夕食は無性にこれが食べたくなって久しぶりに「すき家」へ。





ここの鮭は脂がのっていて美味い。



すき家の牛丼は最近はほとんど利用しませんが、他のメニューではお世話になってます(笑)

ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« 彦根城で桜撮影&長浜子供歌舞伎 | トップ | 浩樹 一文字玄能120匁が2年半... »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿


コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。

あわせて読む

トラックバック

この記事のトラックバック  Ping-URL