越後の大工刃物販売日記

大工刃物産地の新潟から日々感じた一言。
最近は食べ物ブログに変更しつつある?

冬本番がやってきた? 武生ガストで夕食。

2016-01-14 21:35:18 | おいしいよ
【 備忘録 】

出張3日目。(実質2日目)

今日は雨、あられ、雪の一日で寒かった~。

昨日泊まったホテルは今までも冬に泊まったこともあるはずでしたが、
窓際のカウンターでパソコン仕事をしているとカーテンの下から
凍えそうに冷たい風が吹いてきてこれはおかしいと思わずホテルアンケートにコメント(笑)

今日のホテルは大丈夫です。

デスクが窓際じゃないし、カーテンのすそが長いし(笑)


出張してからずっと節制食事だったので今晩はちょっと贅沢を(笑)



武生のガストで。



メニューを見たら豪華な割にカロリー低め(707kcal)のこれに。





見た目より浅い皿で少なめですが満足満足。



揚げたての海老フライ&カニクリームコロッケ。



ミニサラダ



いちご&マスカルポーネクリーム



いろんなものが食べられて美味しかった!

・・・・・

正月太り解消プランとしてこの出張中は食事以外間食オフと宣言しておきます(笑)

そして筋トレ(腕立てふせ、腹筋、スクワット各50回)も久しぶりに再開しました。

腹がつりました(笑)

がんばりま~す!

コメント
  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする