青山の『NARISAWA』で、
娘のBIRTHDAYのお祝いLUNCHをしました。
採れたてのラディッシュです。土もついてるでしょ?
これが、カリカリして美味しいんだなぁ~
カキのフリット。真っ黒の衣が付いてるの
こんなに美味しいカキは初めてかも
鰤と根菜
パンの後ろの葉っぱの土台は、苔付きバターです
可愛いでしょ?
スズキと舞茸の包焼き。
スズキはフワッフワで、優しいお味
天城の軍鶏 皮がカリッカリ
お祝いのケーキ
デザートの柿。中には温かい柿も入ってたょ
沢山のスィーツの中からチョイスしたデザート
最高に美味しいフレンチでした
ですょ~。
要予約ね
先日、
自由が丘の閑静な住宅街にある、
フレンチレストラン 『La butte boisee』 で、
娘がBirthday Lunch をご馳走してくれました
普通のお家みたいで、素敵でしょ?
ず~~っと前から、行きたかったんだぁ~
自家製パン につけるディップです
サヨリと、と蕪の・・・
白子の・・・
うずら肉の・・・
雪だるま のデザートプレート
素材を生かした優しいお味で、
ぜ~んぶ美味しかったですよ
また、行きた~~い
要予約ね
明けまして おめでとうございます
新年 明けましたが
昨年末、
パパと買い物に行ったイトウヨーカ堂のレジの写真をUPします。
セルフレジで
レジ打ちしているパパです。
「楽しかったぁ~」と、かなりのご満悦
子供かっ