高麗橋桜花 徒然日記ー料理人はどこまでできるのか ー

「高麗橋桜花」店主・「大阪食文化研究所」主宰森田龍彦のブログです。どうぞご贔屓にお願い申し上ます。

新年の御挨拶。

2018-01-02 | 日記
新年明けましておめでとうございます!!

天候にも恵まれ、清々しい空気感の中
新年を迎えること出来ました。


年末年始の御休みは休息に努めて、
ゆっくりとした時間を過ごしました。
今日は献灯している神社に
初詣に参りました。

まだしばらくは子供の病気の治療も続くため、
家族との時間を優先した生活が続くと思いますが、
そんな中でもいろいろな学びを積み上げて
行きたいと思います。


本年の営業ですが
3・4日は夕方16時ごろ21時閉店で
軽食のみの御用意となりますが
営業させて頂きます。
よろしければぜひお気軽に
お立寄り下さいね。

お店としても、料理人としても女将としても
まだまだ未熟ではございますが
本年も御愛顧の程よろしくお願い致します。

どうぞ皆様にとって
素敵な一年となりますように。

ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« 12月31日のつれづれ。 | トップ | 1月6日のつれづれ。 »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿