高麗橋桜花 徒然日記ー料理人はどこまでできるのか ー

「高麗橋桜花」店主・「大阪食文化研究所」主宰森田龍彦のブログです。どうぞご贔屓にお願い申し上ます。

12月5日のつれづれ。

2017-12-05 | 日記
先週末は急なお休みを頂き、失礼致しました。
おかげさまで身体も随分と楽になり、
週明けからバリバリと頑張っております!!

今週はまだまだお席に余裕ございます!!
随分寒さも厳しくなってきましたので、
河内鴨や犬鳴ポーク、すっぽんなど
いろいろな小鍋をご用意して皆様のお越しを
お待ちしておりますねー。

神農さんの張り子の虎で無病息災の願掛けです!!
もし御入り用の方がおられましたら
まだ2つ余裕がございますのでお渡し致しますよ!!

今週も皆様のお越しを心より
お待ちしておりまーす!!
ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« 12月2日のつれづれ。 | トップ | 12月8日のつれづれ。 »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿