高麗橋 桜花 徒然日記ー料理人はどこまでできるのか ー

「高麗橋 桜花」店主・「大阪食文化研究所」主宰森田龍彦のブログです。どうぞご贔屓にお願い申し上ます。

第一歩。

2017-03-20 | 日記
日曜日のさざえさん症候群。
いま、まさにそんな感じかな(苦笑)

毎年、この時期はいろいろと告知が
増えるのですが、これから徐々に
お伝えさせて頂きたいと思いますので
どうぞよろしくお願い致します。

そんな中、この連休に少し一息つけたこと。

御蔭様で大部屋へ移動することが出来ました。
一つの目標には辿り着きました。

これから家族、皆さんの支えを糧に
頑張りますので、どうぞよろしくお願い致します。
ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« 3月16日のつれづれ。 | トップ | 3月21日のつれづれ。 »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿


コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。

トラックバック

この記事のトラックバック  Ping-URL