高麗橋桜花 徒然日記ー料理人はどこまでできるのか ー

「高麗橋桜花」店主・「大阪食文化研究所」主宰森田龍彦のブログです。どうぞご贔屓にお願い申し上ます。

7月27日のつれづれ。

2017-07-27 | 日記

今日も暑いですね、、。
金曜、土曜日はぼちぼちと入っておりますが、
今日は御席に余裕御座います。

盛り付けにハーブなどを使用すると
料理がとても華やかになります。
それこそ、自然の造形美の素晴らしさなのです。
が、逆に言えば食材よりも目立ってしまいます。

夏の早朝の風情を盛り込んで。
さて、いかがでしょうか。

今週も後半戦、頑張ります!!!

ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« 8月の営業日について。 | トップ | 8月2日のつれづれ。 »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿