高麗橋 桜花 徒然日記ー料理人はどこまでできるのか ー

「高麗橋 桜花」店主・「大阪食文化研究所」主宰森田龍彦のブログです。どうぞご贔屓にお願い申し上ます。

10月14日のつれづれ。

2016-10-14 | 日記
いつの間には10月の中盤に。
今週は予約は少ないながらも当日にお越しの
御客様のおかげで、なんとか週末を迎えることが出来ました。

今日、明日もまだ御席に余裕ございますので、
どうぞよろしくお願い致します。

今月のテーマは「錦秋の一献」
前菜なので、必要最低限で、
でも秋を感じて頂けるように。
内容もどれも御酒の相性の良い料理を
盛り込みました。

ひや降ろしも良し、燗酒もまた然り。
皆様のお越しをお待ちしておりまーす。
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