高麗橋桜花 徒然日記ー料理人はどこまでできるのか ー

「高麗橋桜花」店主・「大阪食文化研究所」主宰森田龍彦のブログです。どうぞご贔屓にお願い申し上ます。

12月28日のつれづれ。

2016-12-28 | 日記
今日は年内最終の昼食営業、いよいよ年の瀬だなと
痛感する。。

今日はおかげさまで御予約で満席となっております。
時間帯によってはカウンター席でご案内出来るかもしれませんので、
お越しの際にはご一報頂けましたら幸いです。

30日は結構混み合っておりますが、
29日はゆっくり営業の模様。
よろしければ、ぜひお越し下さいませ。

画像は今年の酒肴セットとの一品。
にしんの甘露煮。
3日間をかけてしっかりと味を含ませたので、
納得の出来栄えです。
酒肴セットももう1,2セットでしたら
ご用意出来そうですので、
こちらもどうぞよろしくお願いします。

さあ、今日も頑張ります!!
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