高麗橋 桜花 徒然日記ー料理人はどこまでできるのか ー

「高麗橋 桜花」店主・「大阪食文化研究所」主宰森田龍彦のブログです。どうぞご贔屓にお願い申し上ます。

卯月4月の営業のお知らせ。

2017-04-26 | 日記
 最新の記事は1段下となります
 
今月のお休みは
2日(日)・9日(日)・16日(日)・23日(日)・29日(祝・土)・30日(日)となります。

心待ちにしていた冬の終わり、
そして春の始まりがもうすぐそこに。

今回のおまかせのテーマは「春」
春の風景をいろいろな料理で謳歌して頂きたいと思います。
どうぞよろしくお願い致します。


○厨房スタッフ募集致します。
飲食業界だけないかもしれませんが、
どこも人手不足の状態ですね。
働き手の意識だけでなく、
雇用主側の意識にも変化が必要なのかもしれません。
勤務時間のクオリティーはともかく、
労働時間の短縮は責務ですね。


今回は久しぶりに厨房スタッフの募集となります。
詳細は下記のサイトとなっております。

自分の可能性に蓋をしてませんか、
どこかでくすぶっていませんか。
どこかで諦めていませんか。


決して専門料理の分野だからといって、
ハードワークがあるわけではありません。
強い思い一つで飛び込んでみてください。
よろしくお願い致します。
0http://job.inshokuten.com/kansai/work/detail/5863

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