高麗橋 桜花 徒然日記ー料理人はどこまでできるのか ー

「高麗橋 桜花」店主・「大阪食文化研究所」主宰森田龍彦のブログです。どうぞご贔屓にお願い申し上ます。

如月二月の営業のお知らせ。

2017-02-21 | 日記
 最新の記事は1段下となります
 


今月のお休みは
5日(日)・11日(祝・土)・12日(日)・19日(日)・26日(日)となります。

1月中旬から始まったおまかせのテーマは「初午祭」
御正月から節分と、新年を迎えてるめでたさから、
一年の無病息災を祈願する歳時へと移り変わって行きます。

そして、2月後半は「桃の節句」を
テーマにしたおまかせに挑戦したいと思っております。


まだまだ寒い日が続きます。
春の訪れにはもうしばらくかかりそうですが、
名残の冬の味覚と
春の気配を感じて頂ければと思っております。

皆様のお越しを
心よりお待ちしております。
ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« バレンタインデー。 | トップ | 2月21日のつれづれ。 »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿


コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。

トラックバック

この記事のトラックバック  Ping-URL