高麗橋 桜花 徒然日記ー料理人はどこまでできるのか ー

「高麗橋 桜花」店主・「大阪食文化研究所」主宰森田龍彦のブログです。どうぞご贔屓にお願い申し上ます。

睦月一月の営業のお知らせ。

2017-01-20 | 日記
 最新の記事は1段下となります
 


新年おめでとうございます。

旧年中は御愛顧の程
誠に有難うございます。

今年は3日から営業開始となります。
3,4日はともの小料理提供の営業となります。
どうぞお気軽にお立ち寄りくださいませ。

今月のお休みは
15日(日)・22日(日)・29日(日)となります。
1月8日より11日まで冬休みを頂き、
1月12日の昼食より営業再開とさせて頂きます。
勝手を申しますが、
ご理解の程よろしくお願い致します。


本年は酉年らしく、
いろいろな課題を乗り越えることが
出来るような一年にしたいと思います。

皆様にとっても素敵な一年の始まりと
なりますように。
本年もどうぞよろしくお願い致します
ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« 「味な人」 | トップ | 鳴門より釣りの鰆が入荷しま... »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿


コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。

トラックバック

この記事のトラックバック  Ping-URL