高麗橋 桜花 徒然日記ー料理人はどこまでできるのか ー

「高麗橋 桜花」店主・「大阪食文化研究所」主宰森田龍彦のブログです。どうぞご贔屓にお願い申し上ます。

4月19日のつれづれ。

2017-04-19 | 日記
なんとも盛り上がらない、周年ウイーク。
まあ、桜花らしいといけば、それまでなのですが、、。

今日のランチに、ハンダンの井口さんがお越し下さいました。
今はガレージを店舗に営業する井口さん。
もう出会って5年ほどなりますが、
いろいろとお話を聞かせて頂き、
どれだけ勇気を頂いたか分かりません。

今回も井口さんが桜花のために
一肌脱いて、桜花の厨房で素敵な中国家庭料理を
振舞って下さいます。

こちらもまだまだ御席に余裕ございますし、
お仕事で遅れる方やお酒を飲まない方にもご配慮
した参加費となっております。

皆様のお越し 心よりお待ちしております
ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« 4月17日のつれづれ。 | トップ | お礼の言葉。 »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿


コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。

トラックバック

この記事のトラックバック  Ping-URL