高麗橋桜花 徒然日記ー料理人はどこまでできるのか ー

「高麗橋桜花」店主・「大阪食文化研究所」主宰森田龍彦のブログです。どうぞご贔屓にお願い申し上ます。

9月27日のつれづれ。

2017-09-27 | 日記
昨夜はゆったりとした営業だったのですが、
先日蔵見学にお邪魔した御代桜醸造の蔵主 渡辺さんがお越し下さいました。

全然規模は違いますが同世代。
理想や背負うものなど、いろいろと共感することが多かったです。

残念ながら1日は蔵主さんはお越しになられませんが、
杜氏さんがお越し下さる予定です。

蔵見学後ということもあり、
津島屋さんの銘柄も数多く取り揃えておりますので、
お越しの際にはぜひご賞味くださいね。


渡辺さんのハイテンションに飲み込まれて、パシャリ!!
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