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2016 秋限定メニュー 第四弾 「汁なし担々麺」 開始しました。

おはようございます、神奈川県相模原市相模大野の中華料理店

昌龍飯店の河内です、お待たせいたしました

いよいよ、秋限定メニュー開始です

第四弾は「汁なし担々麺」の登場です。



材料となるのは、

たっぷりのもやしやねぎ、じっくり炒めたヒキ肉などを使用します



自家製の秘伝のたれ



栄養価の高いゴマたれ



たっぷりのお湯で麺を茹でて



器に盛り付ければ完成です!



自家製の醤油ダレに栄養価の高いゴマたれを絡めた

辛さと旨味がクセになる一品です。

辛さの秘密は、、山椒と社長自ら作ったラー油です

私のオススメは全部召し上がらず、少したれを残して

半ライスを追加で混ぜ混ぜして召し上がってください

至福のひと時ですよ。



2016 秋限定メニュー 第四弾 「汁なし担々麺」でした。





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info@syoryuhanten.jpまで




「中国料理 昌龍飯店」

場所   神奈川県相模原市相模大野5-28-13
 
TEL   042-743-2341

営業時間 昼11:00~15:00(LO14:45)
       夜17:30~22:00(LO21:40)

定休日  水曜日





コメント ( 1 ) | Trackback ( 0 )
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コメント
 
 
 
Unknown ()
2016-11-01 22:00:57
おおっ、これは野菜たっぷりで嬉しい♪
ところでねスープは付いているのでしょうか? あるといいなぁ♪
 
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