ドイツでは、クリスマスを待つ間
少しづつスライスして、食べると言うのを
どこかで聞いたような・・・
今までクリスマスと言うと、デコレーションケーキと
思っていたけど、これも一緒にテーブルに乗せられたら
ちょっと‘‘ ステキ ’’かも~
オーブンで発酵
一次発酵の約2倍近く膨らんで
ただ、具材の混ぜ方が勉強不足で
一箇所に偏りが、、、、、
本当は1週間後くらいが、美味しいのだろうけど
とりあえず味見***
クリスマス前までに、もう少し上手くなって
本番に備えられたら~~ (念のため、味は良かったですヨ~o(^▽^)o)
少しづつスライスして、食べると言うのを
どこかで聞いたような・・・
今までクリスマスと言うと、デコレーションケーキと
思っていたけど、これも一緒にテーブルに乗せられたら
ちょっと‘‘ ステキ ’’かも~
オーブンで発酵
一次発酵の約2倍近く膨らんで
ただ、具材の混ぜ方が勉強不足で
一箇所に偏りが、、、、、
本当は1週間後くらいが、美味しいのだろうけど
とりあえず味見***
クリスマス前までに、もう少し上手くなって
本番に備えられたら~~ (念のため、味は良かったですヨ~o(^▽^)o)