sweetmagicのブログ

写真付きで日記や趣味のライブ参戦、芸術鑑賞、映画鑑賞、ピアノのレッスンなどをのんびり書こうと思います。

休日のブランチ

2017-03-19 11:05:00 | 手作り料理

朝寝坊しました。お天気なので洗濯、お部屋のお掃除をして遅い朝食です。
久しぶりにバケットを買ったので楽しく作りました。

左から
・りんご
りんごを薄めに切りバケットに乗せます。
トースターで焼いた後、ココナツオイル、ハチミツ、シナモンを乗せました。

・ハムとコールスロー
焼いたバケットに乗せました。

ハムは市販のものです。
キャベツと人参の千切りにりんご酢、オリーブオイル、レモン塩を加えて合えます。
サンドして乗せました。

・アポカドとトマト
焼いたバケットに乗せました。

アポカドとトマトを切り、レモン塩で味付け。それを乗せました。

完成です。

コールスローが美味しかったので別盛りで食べました。
飲物は紅茶。
それとね。
この3つの中で一番の発見はりんごでした。
煮ていないりんごを使ったのでそんなにか感動するほどでもないだろうと思っていたのです。
ところがすご~く美味しかったです。
また、作ろう。

皆様はあまり期待しないで作ってくださいね~
『手作り料理』 ジャンルのランキング
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« coke | トップ | 断捨離中 »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿


コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。

あわせて読む

トラックバック

この記事のトラックバック  Ping-URL