Sweet Blueberry

手作りケーキ&パン教室

バジルのフーガスと、ライスフラワーブレッド

2017年06月13日 22時44分36秒 | スクール



バジルで起こした酵母で作った、バジルのフーガスです。

バジル酵母はとても良い香りがします。

中に、チーズやトマトを入れて焼きました。





焼き立ては、チーズがとろけて、とっても美味しいパンです

バジルの香りもします。

夏にバジルがたくさん収穫できたら、また作ります





同じバジルの酵母で作った、プチフォカッチャです。

オリーブとチーズをのせて焼き上げます。





ライスフラワーブレッドです。

こちらはいつもの酵母と、米粉、紅麹で作ります。





カットすると、とてもきれいなピンク色です。

外側はバリッとしていますが、軽くて、中はとてもふんわりして、美味しいパンです



ジャンル:
ウェブログ
この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« エッグベネディクト&苺のテ... | トップ | アノー&カレンツ・ノア・シ... »
最近の画像もっと見る