Sweet Blueberry

手作りケーキ&パン教室

アノー&カレンツ・ノア・ショコラ

2017年06月15日 22時37分09秒 | 教室



アノーというパンです。

ポーリッシュ種で作りました。

油脂の代わりに、プルーンをペーストにして加えます。

周りはパリッとしていますが、もっちりしたパンです。






アノーの生地を、ミニ食パン型で焼きました。

ペーストにしたプルーンが効いています。






カレンツ・ノア・ショコラです。

こちらも、ポーリッシュ種と、プルーンペーストで焼きます。

カレンツ、くるみ、チップチョコなどが、ぎっしり入った、美味しいパンです。




ジャンル:
ウェブログ
この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« バジルのフーガスと、ライス... | トップ | 来週末は、えにわマルシェ »
最近の画像もっと見る